Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA NUDELHAUS CASANOVA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 355 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Nudelhaus Casanova bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Feb 2024 um 14:31 Schnelle Lieferung, leckere Nudelgerichte, der Salat hätte für den Preis üppiger sein können.
15 Feb 2024 um 22:32 Ich kann nur sagen „ Daumen hoch „
20 Jan 2024 um 23:56 Pizza heiß, kam für einen Samstagabend schnell an, Teig lecker, Rand schön weich. Ich hatte eine Calzone mit Salami, Schinken, Thunfisch & Pilzen. Aber zu viel Thunf. und unkaubare, knirschende Stückchen in Füllung, die die Pizza ungenießbar gemacht
21 Dez 2023 um 21:27 Schnelle Lieferung, leckere Pizza.
9 Dez 2023 um 20:43 Pizza Sauce war etwas scharf gewürzt, so dass die Kinder etwas Probleme beim essen hatten. Sonst heißt und für die Erwachsenen lecker
16 Nov 2023 um 14:57 Die Nudeln waren sehr lecker, das Bruscetta hätte etwas würziger sein können, sonst waren wir zufrieden!
12 Nov 2023 um 22:53 Sehr schlecht normal 0 sterne
27 Okt 2023 um 19:59 Lieferzeit einfach zu lange
23 Okt 2023 um 16:40 Zum genannten Abholtermin (20 Minuten nach Bestellung) da – noch nicht mal mit der Pizza angefangen. Pizza Margherita selbst war okay, aber wirklich nicht besonders, insbesondere der Teig.
21 Okt 2023 um 9:47 Sehr schnelle Lieferung, Salat und Bandnudeln waren sehr lecker; die Pizza auch, aber der Boden war etwas dünn und die Tomatensauce sehr salzig
14 Okt 2023 um 20:39 My lasagna had paper in it. When I tried to phone them, they refused to listen and hung up on me.